Мнение посетителей о Эконом-стоматология г. Астрахань

Логотип Эконом-стоматология

3.9 cредняя оценка: на основе 14 отзывов

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

786 посещений страниц компании

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Эконом-стоматология. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 02.04.2019
    Людмила
    Оценка: 5
    Недостатки: Не увидела
    Достоинства: Умеренная цена,дружелюбная обстановка,профессиональные врачи
    Лечила кариес в стоматологии Экодент, она очень удобно расположена, недалеко от работы. Цены приемлемые, соответствуют качественному лечению. Внимательный и грамотный доктор, Астахова Татьяна Сергеевна, подробно и доходчиво объяснила весь процесс работы, предложила несколько вариантов лечения. Оборудовано все новыми аппаратами, сразу видно, что это серьезная организация.
  • 04.12.2018
    Ира
    Оценка: 5
    Попала в эту клинику по отзывам. Что скажу: довольна полученным результатом. Я лечила два зуба и ставила коронку. Большое спасибо врачам Дарье Андреевне и Александру Александровичу. Один зуб у меня был совсем запущенным, но мне его полечили и поставили керамическую коронку, смотрится отлично! А я переживала, что такой зуб только удалять. Все сделали на совесть. При этом цены приятно удивили. Так что, если что, я теперь сюда буду обращаться.
  • 22.10.2018
    Ника Яковлева
    Оценка: 5
    Страшно болели зубы с правой стороны нижней челюсти, боль не прекращалась. Обратилась в Эконом-стоматологию по совету друга, даже была готова выдернуть больные зуб. Хирург Надежда Александровна, после осмотра зуба, объяснила, что это режется зуб мудрости, воспалений нет, удалять ничего не требуется. Выписала соответствующее обезболивающее средство. Через неделю все боли прекратились, все нормально. Спасибо Надежде Александровне, за ее профессионализм и чуткость.
  • 10.08.2018
    Алёна
    Оценка: 5
    Понравилось обслуживание ведущего прием Александра Александровича Савина и интересная акция на виниры, которая позволила мне сэкономить на протезировании зубов. Сама работа заняла чуть больше недели, зато я радуюсь результатом. Они как настоящие, приятно смотреться в зеркало и делать фотографии с широкой улыбкой на лице. Реализовала свою детскую мечту ,теперь у меня невероятно красивые зубы!!! Врачи проводят лечение в масках и перчатках, очень оперативно. Выдаются чеки, на случай возникновения дальнейших неудобств с установленными коронками. Но я уверена, что улыбка, которую мне подарил Савин, это навсегда!!!
  • 24.07.2018
    Лариса Афанасьева
    Оценка: 4.7
    Недостатки: Особых недостатков не приметила
    Достоинства: Не дорого, Хороший врач, как и медперсонал в целом
    Ставила в этой клинике брекеты. Врач у меня был Иван Валерьевич Павлов. Мне он понравился, да и клиника в целом - тоже ничего. Как и во всех платных стоматологиях - за всё надо было платить, за каждую манипуляцию. Хотя если сравнить с другими частными больницами, то в Эконом-стоматологии цены еще ничего. Система простая: врач меня осмотрел, предложил варианты брекетов и рассказал, сколько это будет стоить. Сама процедура безболезненная, но длительная. Брекеты у меня 4 месяца, уже привыкла к ним, никакого дискомфорта. Понравилось, что никаких космических сумм не вылезло. Как доктор назвал приблизительную цену, так оно и выходит.
  • 23.05.2018
    Евгения
    Оценка: 5
    Если бы вы только знали, как я набегалась в поисках хорошего стоматолога. Мне нужно было провести отбеливание зубов, но посещение стоматолога для меня было либо ударом по психике, либо ударом по кошельку. Хорошо, что я обратилась именно в эту клинику. Над моими зубками работала Осипова Юлия Андреевна. И могу сказать, что это мастер своего дела. Хотелось бы ещё раз поблагодарить ее за мою новую улыбку!
  • 27.01.2018
    Irina
    Оценка: 5
    В "Эконом-стоматологию" обращалась около 4-х месяцев назад, по поводу установки имплантов. Процедура прошла успешно. Прооперировали меня быстро, а главное без осложнений. Оперировала меня Савина Надежда Александровна.Очень благодарна доктору Алиеву (он ставил коронки на импланты) за добросовестность в работе и чуткое отношение. В стоматологии чисто, царит теплая и приятная атмосфера, установлено современное стоматологическое оборудование, администратор вежливая, всегда встречает улыбкой.
  • 14.12.2017
    Ник
    Неудачно упал со скейта, ударился лицом, в результате отколол часть зуба. Вид бы ужасный, как у хоккеиста) Я сильно расстроился, уже мысленно примерял себе коронки. Обратился за консультацией в ""Эконом-стоматологию"". Попал к доктору Куванаеву, который предложил поставить виниры. Я конечно согласился. Сделали все достаточно быстро и чётко, зубы выглядят естественно, никакого дискомфорта нет. Огромное спасибо Вам за помощь!
  • 20.11.2017
    Роза
    Оценка: 5
    Задалась я целью избавиться от своих кривых зубов. Не в прямом смысле, а исправить прикус, убрать щель, выровнять их, потому что растут вкось и вкривь. Кто-то предлагал брекеты, кто-то наращивание, и я никак не могла определиться, что мне делать. А подруга на Кирова выпрямляла своей дочери зубы элайнерами, она то мне и рассказала про Эконом-стоматологию и про то, что очень довольна результатом. Но я хотела быстрого результата. В общем, я себе сделала на весь передний ряд виниры. Делала у Савина. Очень красиво получилось. Клиника очень приличная. Кстати, в эту клинику я отправила и свою маму с деснами. Но Савин дёсна не лечит. Мама лечилась у Селезнёвой.
  • 06.10.2017
    Виктория Зырянова
    "Мой муж работает штурманом. По специфике своей работы, приходится уделять зубам особое внимание. Ведь на судах плохо очищенная вода и зубы сильно от этого страдают. Мы обратились в эконом стоматологию на ул.Кирова,32. Нас очень хорошо приняли, провели полный осмотр зубов, сделали диагностику. По результатам 2 зуба необходимо было удалить. Что делать, пришлось удалять. Но спустя полгода муж проявил инициативу поставить имплантаты. Все процедуры были проведены очень аккуратно и безболезненно по очень разумным ценам!"
  • 29.09.2017
    Тамара
    По совету знакомой обратилась именно в эту клинику и как раз попала на акцию - сделала чистку зубов. Что порадовало - не пришлось долго искать - очень удобное расположение. Персонал очень обходителен и внимателен, видно что дело свое знают и любят.Все подробно и очень доходчиво объяснили. Результатом довольна.
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Стоматологическая поликлиника №2
    Герт Мария Владимировна
    Это просто ужас!!!!! Где-то в мае приходила с 6-ти летним сыном удалять зуб. Врач девушка нас посмот...
  • Астрадент
    Аноним
    Персонал конечно грубый такой же как и его начальство. Все началось с вешалки. Я конечно не на при...
  • Мир Улыбок
    Пользователь 1
    Договорился по записи ,заранее оплатил услугу .Пришел в назначенное время ,стоматология закрыта,на т...
  • Люкс Смайл
    Абдул 5
    Самая лучшая клиника в городе. Доктор Магомед Курбанов профессионал своего дела.
  • Эконом-стоматология
    Михаил
    Моя бабушка искренно благодарит Дауметова Рената Курбановича с филиала на ул. Дзержинского за новые ...
© 2014–2020, bolyat-zubi.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней зубов обязательно проконсультируйтесь со стоматологом.